群馬のガラスコーティング:プロテック カーコーティングは群馬県高崎市のプロテックで! TEL.027-364-4128
店舗案内 サイトマップ
ホーム ガラスコーティング カーフィルム ガラス撥水コート カーコーティング施工例 ご予約・お問い合わせ
〒370-0075 群馬県高崎市筑縄町10-13
TEL/FAX : 027-364-4128
営業時間:9:00〜19:00
定休日:日曜・月曜・祝祭日
[営業エリア]

群馬県・・・
高崎市・安中市・富岡市・藤岡市・前橋市・渋川市・伊勢崎市・桐生市・みどり市・太田市・沼田市・勢多郡その他近隣地域
埼玉県北部・・・本庄市

営業時間:9:00〜19:00
定休日:日曜・月曜・祝祭日
プロテックでは、「カーコーティング」の本物のプロを目指す方、これからプロを目指す方のご相談に応じます。お気軽にご連絡下さい。
当社では、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。 また、当社の個人情報保護方針を法令及びその他の規範に適合させ、個人情報を取り扱います。
個人情報に関する基本方針
有限会社プロテック(以下当社)では、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)の安全管理に取り組む事を企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおり個人情報の適切な取り扱い・管理・維持に努めてまいります。
1.個人情報の取得
当社ではお客様へのサービスを迅速、且つご満足頂ける内容でご提供させて頂く為に、最低限必要な情報をお伺い致します。
2.個人情報の利用目的
お客様の個人情報は、当社での販売やご案内、関連するサービスに関する情報等を迅速、且つご満足頂ける内容でご提供させて頂く為にに利用させて頂きます。
3.個人情報の機密保持
当社では、お客様ご本人の同意を得ずに第三者にお客様の個人情報を提供することはございません。データは厳正な管理の下で安全に取り扱います。但し、犯罪捜査等における警察当局などの要請があった場合や、その他官公庁等の公的機関から法律に定める権限に基づき開示を求められた場合はこの限りではありません。
4.個人情報の管理の例外
当社とお客様との取引を完結させる上で必要な企業(信販会社等)については、当社と契約を締結している企業に限り最低限必要な情報を提供いたします。
5.個人情報の安全管理
お客様の個人情報は、厳正な安全管理の下で管理いたします。当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等を防止するために適切な予防並びに是正処置を実施いたします。
6.個人情報の開示、訂正、削除
お客様の個人情報の開示、訂正、削除請求は、当社までご連絡ください。お客様ご自身の個人情報に関する開示・訂正・削除を希望される場合には、ご本人様であることを確認後、速やかに対応させていただきます。
7.お問い合わせ・ご相談、苦情への対応
当社は、個人情報の取り扱いに関する苦情・ご相談に迅速に対応致します。
お客様からの個人情報の取り扱いに関するご相談窓口
                  有限会社プロテック  担当:鈴木
群馬県高崎市ガラスコーティング専門店 : PROTEC(プロテック) 業務内容 車両ボディ洗車、磨き及びボディコーティング、ホイールコーティング、ガラス撥水コート、
〒370-0075 群馬県高崎市筑縄町10-13 TEL&FAX:027-364-4128 カーフィルム各種施工ガラスコーティング用コーティング剤販売、その他自動車関連業務
トップ

ガラスコーティング

カーフィルム施工 カーコーティングQ&A 会社案内 お問い合わせ リンク
Copyright (c) 2011 PROTEC All rights reserved.